قافلة طبية بشرية مجانية لنزلاء دار المسنين بمدينة السادات
2016-08-15 12:14:18

قافلة طبية بشرية مجانية لنزلاء دار المسنين بمدينة السادات

نظمت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الادارة الطبية  قافلة طبية بشرية مجانية لدار المسنين بالسادات ، وذلك بمقر الادارة الطبية بالجامعة اليوم الاثنين الموافق 15أغسطس 2016 .

تأتي هذه القافلة تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى  - القائم بعمل رئيس الجامعة ، وبرئاسة  الاستاذة / ناهد برسيم – مدير عام الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والطبيبة / مرفت قابيل  -مدير الادارة الطبية .

و تم خلال القافلة الكشف على جميع نزلاء دار المسنين ، وشملت القافلة التخصصات ( أنف وأذن وحنجرة – باطنة وقلب – جلدية – عظام – أسنان  )، كما تم عمل جميع التحاليل والاشعة المطلوبة وصرف الادوية لهم.

تضمنت القافلة نخبة من أطباء الادارة الطبية  وجميع العاملين بالإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و هذا وقد تم نقل جميع النزلاء بدار المسنين الى الادارة الطبية لتوقيع الكشف الطبي عليهم وعمل الاشعة والتحاليل اللازمة بالاجهزه الخاصة بالادارة .