تعيين الأستاذ عبدالسلام بحبح مديرآ للعلاقات العامة بجامعة مدينة السادات
2016-08-17 16:03:32

تعيين الأستاذ عبدالسلام بحبح  مديرآ للعلاقات العامة بجامعة مدينة السادات

أصدر الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات قرارا بتعيين الاستاذ / عبدالسلام بحبح – مديرا للعلاقات والعامة والإعلام بالجامعة .

وقال " بحبح " إلى أنه جارى وضع خطة لتطوير منظومة الإعلام داخل جامعة مدينة السادات بالتعاون مع مختلف الإدارات .

وأضاف بأنه جارى العمل على توفير الكوادر البشرية من داخل الجامعة للعمل بالإدارة مشيرآ إلى ان العلاقات العامة بالجامعة هى حلقة الوصل بين الجامعة والمتلقى من الداخل والخارج .

الجدير بالذكر بأن الأستاذ / عبدالسلام بحبح إلتحق بالعمل بجامعة مدينة السادات سنة 2004  ؛ وتدرج فى المناصب المختلفة حيث عمل مدير رعاية الطلاب بكليتى التربية عام ؛ والحقوق ثم مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب حتى رقى إلى منصب مدير العلاقات العامة والإعلام بجامعة مدينة السادات .