معالي رئيس الجامعة يهنئ اساتذة الجامعة الفائزين بمنصب مقرر وأمين وعضو اللجان العلمية الدائمة
2016-08-25 22:11:00

أعلن معالي الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولي القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات أن السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد الشيحي وزير التعليم العالي والبحث العلمي قد أصدر  قراراً وزارياً رقم 3927 بتاريخ 24/8/2016 بشأن تشكيل اللجان العلمية الدائمة لوظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين في الدورة الثانية عشرة (2016-2019).

وينتهز معالي الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولي هذه الفرصة ليتقدم بخالص التهنئة للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة لاختيار عدد (10) من أساتذة جامعة مدينة السادات كأعضاء باللجان العلمية الدائمة لوظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين.

ومن بين الأساتذة الفائزين بالمناصب أستاذ واحد بكلية الحقوق، (3) أساتذة بكلية التجارة، وأستاذ واحد بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية، وعدد (4) أساتذة بكلية الطب البيطري، وأستاذ واحد بكلية التربية الرياضية.

كما يتقدم معالي رئيس الجامعة بالتهنئة للسادة الأساتذة العشرة الذين فازوا بعضوية اللجان وهم:

أ.د/ خالد سعد زغلول حلمي (عميد كلية الحقوق)- أميناً لجنة الاقتصاد والمالية العامة والتشريع الضريبي (رقم 24)

أ.د/ حسنين السيد حسنين طه (عميد كلية التجارة) – عضو لجنة إدارة الأعمال رقم (28)

أ.د/ محمد صفوت محمد صادق قابل (أستاذ بكلية التجارة) - عضو لجنة الاقتصاد والمالية العامة (رقم 29)

أ.د/ محمد فؤاد محمد محمد حسان (أستاذ بكلية التجارة)  - عضو لجنة التأمين (رقم 30)

أ.د/ محمود إمام نصر (العميد الأسبق ومؤسس معهد الهندسة الوراثية)  – مقرر لجنة الكيمياء والميكروبيولجيا الزراعيةوالوراثة رقم (44)

أ.د/ عاطف محمد محمود عريشة (أستاذ بكلية الطب البيطري)   - عضو لجنة العلوم البيطرية الأكاديمية (رقم 99)

أ.د/ هشام سعد أبو المعاطي الصباغ (وكيل كلية الطب البيطري)   - أمين لجنة العلوم البيطرية قبل الإكلينيكية ) أدوية - طبشرعي - سموم( (رقم 100ب)

أ.د/ حمدي عبد العزيز محمد سالم  (العميد الأسبق و مؤسس كلية الطب البيطري) - مقرر لجنة العلوم البيطرية الإكلينيكية (باثولوجيا( رقم (101)

أ.د/ أحمد محمد بيومي إبراهيم (وكيل كلية الطب البيطري) – عضو لجنة صحة الحيوان وتغذيته ومراقبة التغذية رقم (102)

أ.د/ محمد جمال الدين محمد حمادة (أستاذ بكلية التربية الرياضية) -عضو لجنة التدريب الرياضي رقم (105 ج)

كما يتقدم معالي رئيس الجامعة بتهنئة خاصة لكل من الأستاذ الدكتور محمود إمام نصر والأستاذ الدكتور حمدي عبد العزيز سالم لاختيار كل منهما مقرراً للجنة العلمية الدائمة

وكذلك بتهنئة خاصة
للأستاذ الدكتور  خالد سعد زغلول حلمي (عميد كلية الحقوق) لاختياره أميناً للجنة العلمية الدائمة.

وللأستاذ الدكتور هشام الصباغ لاختياره أميناً للجنة العلمية الدائمة.