المؤتمر الدولى السادس للعلوم الاجتماعية و خطة الاعمال سبتمبر 2016
2016-08-23 11:22:43

المؤتمر الدولى السادس للعلوم الاجتماعية و خطة الاعمال سبتمبر 2016

تلقي الاستاذ الدكتور/ رفاعي ابراهيم رفاعي - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – دعوة الجمعية الاجتماعية والاقتصادية الآسيوية لتسجيل ابحاث سيادته  في المؤتمر الدولى السادس للعلوم الاجتماعية و خطه الاعمال ، المقام فى فندق فلورا جراند بـ دُبي خلال الفترة من 10 حتي 11 سبتمبر 2016م.

ويتناول المؤتمر الأسئلة الأساسية والمتعلقة بالاستدامة في اتباع نهج متعددة التخصصات عبر استراتيجية الأعمال التجارية والعلوم الاجتماعية.

يستهدف المؤتمر الطلاب والباحثين والمعلمين والممارسين الذين يشتركون فى تحقيق الاستدامة ، بالاضافة إلى تواجد مجلات علمية مشهورة لتغطية الابحاث والمنشورات الخاصة بالمؤتمر.

ويدور المؤتمر حول عدة محاور هي (المحاسبة - الخدمات المصرفية – الاقتصاد – المالية – الادارة – التسويق - استراتيجية الأعمال – القانون - المجتمع – السياسة – الاتصالات – الثقافة – التعليم - علم النفس).

لاستمارة التسجيل اضغط هنا

لبرنامج المؤتمر اضغط هنا