قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث

دعوة جامعة مدينة السادات للمشاركة فى المؤتمر الدولى الثانى بجامعة الأزهر
2016-08-29 12:27:02

دعوة جامعة مدينة السادات للمشاركة فى المؤتمر الدولى الثانى بجامعة الأزهر

أعلن الأستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن تلقى جامعة مدينة السادت دعوة من جامعة الأزهر للمشاركة فى المؤتمر الدولى الثانى للخدمة الإجتماعية ودورها فى تحقيق التنمية البشرية والمهنية خلال الفترة من 18 إلى 19 سبتمبر 2016 بمركز الشيخ صالح للمؤتمرات .

يهدف المؤتمر إلى التوعية بأهمية التعليم والتدريب المستمر لكافة فئات المجتمع بكافة قطاعاته وتجديدة بالطرق الحديثة ؛ وعرض تجارب مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني في أستخدامها للتنمية البشرية والمهنية وصولا إلي التنمية المستدامة ؛  ونشر الفكر التنموي القائم علي العلوم المهنية والانسانية في كافة مجالات العمل الإنساني وفي كافة قطاعاته ومع كل فئات المجتمع ؛ ودفع كليات ومعاهد الخدمة الاجتماعية للأهتمام بالتنمية البشرية والمهنية تحقيقا للتنمية المستدامه .
؛ وتعزيز العمل في كافة مجالات العمل المهني ونماذج ناجحه في هذا الشأن

وينقسم المؤتمر إلى عدة محاور

1ـ التدريب والتعليم المستمر للعاملين في مجال التنمية البشرية والتنمية المهنية .
ـ التنمية البشرية والسياحة والفئات المعرضة للخطر .
ـ المداخل العلمية للخدمة الاجتماعية وتحقيق التنمية المستدامة .
ـ التنمية البشرية واستخدام شبكات التواصل الاجتماعي .
ـ التنمية البشرية والتفكير الأبداعي .
ـ التنمية البشرية والتأهيل لسوق العمل .
ـ العمل الفريقي بين المهن والتخصصات المختلفة وتفعيله .

رسوم الأشتراك في المؤتمر الدولي الثاني للخدمة الاجتماعية ودورها في تحقيق التنمية البشرية والمهنية " نحو تنمية مستدامة " 18ـ 19 سبتمبر 2016

أولاً : المشاركون من خارج جمهورية مصر العربية :

1ـ 500 دولار للمشارك ببحث (شاملة النشر في مجلد المؤتمر والإقامة والوجبات + وحقيبة المؤتمر والمجلدات والمطويات وشهادة موثقة من اكاديمية اكاد وكذلك شهادة موثقة من شركة EGYCS).
2ـ 400 دولار للمشارك بدون بحث (الإقامة والإنتقالات والوجبات + وحقيبة المؤتمر والمجلدات والمطويات وشهادة موثقة من اكاديمية اكاد ).
ثانياُ : المشاركون من داخل جمهورية مصر العربية :
3ـ500 جنية مصري للمشاركة ببحث ( شاملة النشر وحقيبة المؤتمر والبريك لمدة يومان + المجلدات والمطويات وشهادة موثقة من اكاديمية اكاد وكذلك شهادة موثقة من شركة EGYCS)).
4ـ 300جنية مصري للمشارك بدون بحث( شاملة وحقيبة المؤتمر والبريك لمدة يومان + المجلدات والمطويات وشهادة موثقة من اكاديمية اكاد ).
ثالثاً : المشاركون من الطلاب وطلاب الدراسات العليا :
5ـ 200جنية مصري للمشارك بالحضور فقط ( الحصول شهادة موثقة من اكاديمية اكاد ة وحقيبة  المؤتمر المجلدات والمطويات والبريك لمدة يومان.
6ـ 300 جنية مصري للمشارك ببحث ( شاملة النشر في مجلد المؤتمر و وحقيبة المؤتمر + والمجلدات والمطويات والبريك لمدة يومان و وشهادة موثقة من اكاديمية اكاد وكذلك شهادة موثقة من شركة EGYCS)

شروط النشر بالمؤتمر الدولي الثاني للخدمة الاجتماعية  ودورها في تحقيق التنمية البشرية والمهنية " نحو تنمية مستدامة " أغسطس 2016

1)   أولوية النشر للبحوث العلمية المقدمة باللغة الإنجليزية.

2)   تقبل البحوث وأوراق العمل باللغة العربية والإنجليزية.

3)   أن يكون البحث أو ورقة العمل مرتبط بمحاور المؤتمر .

4)   يشترط إلا يكون البحث أو ورقة العمل قد سبق نشره.

5)   آخر موعد لتقديم البحوث كاملة 25 / 7 / 2016.

6)   عدد صفحات ورقة العمل أو البحث (20) صفحة ومن زاد عن ذلك فالورقة بـ 15 جنية.

7)   الرجاء تسليم اربع نسخ مجلدة و(CD) للبحث او ورقة العمل .

8)    وفي حالة ارساله بالبريد الكتروني او علي الشات يتم تحصيل 25 جنية مقبل تصويرهم وتجلدهم وعمل cd

الرعايه الرسمية للمؤتمر(مؤسسات او جمعيات او منظمات او اشخاص ):

الراعي الرئيسي برسوم رعاية للمؤتمر (10000) [عشرة آلاف جنية مصري ]

الراعي الذهبي برسوم رعاية للمؤتمر (7000) [سبعة الآف جنية مصري ]

الراعي الفضي برسوم رعاية للمؤتمر (5000) [خمسة الآف جنية مصري ]

الراعي البرنزي  برسوم رعاية للمؤتمر (3000) [ثلاث الآف جنية مصري ]

ترسل الابحاث واوراق العمل علي أياً من الايميلات التالية .

tarekmansoureg@yahoo.com

merosh2000@yahoo.com