الإعلان عن الأسماء المقبولة بالجلسة الأولى بالمدن الجامعية
2016-08-29 03:33:55

الإعلان عن الأسماء المقبولة بالجلسة الأولى بالمدن الجامعية

أعلن الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات عن ظهور نتيجة الجلسة الأولى لأسماء الطلاب المقبولين التي إنطبقت عليهم الشروط للتسكين بالمدن الجامعية بجامعة مدينة السادات.

وأشار سيادته أن إدارة المدن الجامعية بالجامعة تعمل على قدم وساق هذه الفترة لإستقبال الطلاب وتجهيز المدن وتجديد المرافق الخاصة بكل مدينة على حدا تجهيز كامل لتكون على المستوى الذي يليق بجامعة مدينة السادات.

وأوضح سيادته أن الطلاب الذين تقدموا للسكن بالمدن الجامعية بالجلسة الأولى يمكنهم معرفة نتيجة طلبهم من نظام الزهراء للمدن الجامعية " أضغط هنا لمعرفة النتيجة " بواسطة الرقم القومي للطالب أو الطالبة ،  وسيتم نشر الأسماء المقبولة بالجلسة الثانية يوم الأربعاء المقبل الموافق 31 أغسطس 2016 عبر نفس النظام .

كما أوضح " متولي " أن الجلسة الأولى قد شملت أسماء عدد "561" طالبة ، و أسماء عدد " 291 " طالب من مختلف كليات الجامعة ، وأن هؤلاء الطلاب عليهم التوجه لإدارة المدن الجامعية لسحب المظروف وإستكمال إجراءات التسكين  بالمدن .