الدكتور عصام الدين متولي يحضر إفتتاح أسبوع فتيات الجامعات المصرية الرابع " الجمعة "
2016-08-31 01:51:18

الدكتور عصام الدين متولي يحضر إفتتاح أسبوع فتيات الجامعات المصرية الرابع

أعلن الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات أنه سوف يحضر حفل إفتتاح أسبوع فتيات الجامعات المصرية يوم الجمعة القادم في رحاب جامعة المنيا.

وأوضح سيادته أنه تلقى دعوة لحضور حفل الإفتتاح الذي يحضره معالي الدكتور وزير التعليم العالي والبحث العلمي والساده رؤساء الجامعات المصرية المشاركة وأنه يرحب بشده للمشاركة بحدث يهم طلاب الجامعات المصرية بوجه عام، بجانب أن حضور سيادته لتدعيم طلاب جامعة مدينة السادات بشكل خاص.

وأشار " متولي " بأن بعثة جامعة مدينة السادات المشاركة في فعاليات الأسبوع تضم 90 طالبة حيث سيشاركن في العديد من المسابقات والأنشطة منها الرياضية والاجتماعية والفنية والثقافية.

يذكر أن أسبوع فتيات الجامعات الرابع يقام بجامعة المنيا في الفترة من 1 إلى 7 سبتمبر 2016 بمشاركة 25 جامعة مصرية.