كرنفال طالبات الجامعات المصرية يجوب شوارع المنيا بمشاركة جامعة مدينة السادات
2016-08-31 01:01:27

كرنفال طالبات الجامعات المصرية يجوب شوارع المنيا بمشاركة جامعة مدينة السادات

قام اليوم الأربعاء الموافق 31 أغسطس 2016 طالبات الجامعات المصرية المشاركات فى أسبوع فتيات الجامعات فى رحاب جامعة المنيا خلال الفترة من 1 إلى 7 سبتمبر 2016 بكرنفال الإفتتاح حيث تقدمهم اللواء طارق نصر محافظ المنيا والأستاذ الدكتور / جمال الدين أبوالمجد رئيس جامعة المنيا وعدد من القيادات الشعبية والأمنية بالمحافظة .

وبدأ الكرنفال في تمام الساعة الخامسة عصرًا من أمام مبنى جامعة المنيا  بالحرم الجامعى مرورا بكورنيش النيل وحتى مبنى محافظة المنيا حيث شارك فى الكرنفال 25 جامعة مصرية بعربات مزينة بها مجموعة من طالبات الجامعات المصرية رافعة شعارات من البيئة التي تنتمي إليها كل جامعة وتعبر عنها كما رفعوا أعلام جامعتهم بجانب علم مصر .

كما قامت الجامعات خلال الكرنفال بتقديم مجموعة من العروض والفقرات الفنية الشعبية والفلكلور المصرى وقاموا بترديد الأغانى الوطنية خلال الكرنفال .