كلية العلوم بجامعة المنيا تستقبل الفوج الثانى من بعثة جامعة مدينة السادات المشاركة فى أسبوع فتيات الجامعات المصرية الرابع
2016-08-31 01:12:23

وصل مساء اليوم الأربعاء الموافق ٣1 أغسطس 2016 الفوج الثانى من بعثة جامعة مدينة السادات المشاركة في أسبوع فتيات الجامعات المصرية الرابع تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات، الأسبوع الذي تنظمه جامعة المنيا في الفترة من ١الى ٧ سبتمبر 2016 بمشاركة كل الجامعات المصرية.

وإستقبلت إدارة كلية العلوم بجامعة المنيا، الفوج الأول من وفد جامعة مدينة السادات المشارك بفاعليات أسبوع فتيات الجامعات والذي تنظمه جامعة المنيا في الفترة من ١الى ٧سبتمبر بمشاركة كل الجامعات المصرية.

وتمثلت إدارة كلية العلوم التي قامت باستقبال بعثة جامعة مدينة السادات في ا.د/ محمد جلال سيد/ عميد الكلية ؛ أ / جمال عب الرحيم - أمين كلية العلوم جامعة المنيا، أ / صفوت محمد محمود -  مدير رعاية الشباب، أ / خالد محمد راضي – اخصائي رياضي رعاية الشباب، أ / ايه سعد – اخصائي اجتماعي برعاية لشباب، أ / ياسمين حسنين - اخصائي اجتماعي برعاية الشباب، وجاء الاستقبال من جانب كلية العلوم إستقبالاً حافلاً يليق بإسم جامعة المنيا وجامعة السادات ولاقت البعثة ترحاب شديد فور وصولها لمقر الجامعة.