المؤتمر الدولي"التعددية والتعايش السلمي في مصر" مايو 2017
2016-09-17 09:32:59

المؤتمر الدولي

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن دعوة للحضور والمشاركة في المؤتمر الدولي"التعددية والتعايش السلمي في مصر: من القرن 1-12م" ، والذي ستعقده جامعة عين شمس بالتعاون مع بيت العائلة المصرية والمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي في الفترة من 2 إلى 4 مايو 2017م .

ويهدف المؤتمر إلي تحقيق عدد من النتائج العلمية والتاريخية والثقافية والاجتماعية والدينية ، واستبيان ملامح شخصية مصر عبر العصور وما أضفته التعددية عليها من تاثيرات مميزة لها ولشعبها ، وتاثيرات التعددية على واقع مصر المعاصر؛ إضافة إلى المساهمة في إثراء العقل العربي من خلال تلاقي علماء الغرب والشرق معا على أرض جامعة عين شمس.

ويحاضر في هذا المؤتمر الدولى عدد كبير من العلماء والمفكرين الأجانب من أوروبا وأمريكا إضافة إلى الباحثين المصريين والعرب.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا