بالصور : رئيس الجامعة يكرم مرشدات جامعة مدينة السادات الحاصلات على المستوى الأول بأسبوع فتيات الجامعات المصرية بجامعة المنيا
2016-09-18 11:13:51

قام اليوم السبت الموافق 17 سبتمبر الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة بتكريم مرشدات جوالة جامعة مدينة السادات الحاصلات على المستوى الأول بأسبوع فتيات الجامعات المصرية الرابع والذى أقيم فى الفترة من 1 إلى 7 سبتمبر بجامعة المنيا .

حضر مراسم التكريم الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والسادة مديرى الإدارات برعاية الطلاب .

هذا وقد أعرب " متولى " عن سعادته بتحقيق المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية والذى يعد إنجازآ يضاف إلى سجل إنجازات الجامعة موجهآ شكره للطالبات المشاركات متمنيآ لهم مزيد من التفوق والنجاح .

كما قال " سيادته " بأن الجامعة تحرص كل الحرص على تشجيع الرياضة وتكريم أبنائها الطلاب متمنيآ رفع إسم الجامعة فى المجالات المختلفة .