الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع تنظم ندوة تحت عنوان " انتشار زراعة نباتات الجاتروفا فى مصر " الثلاثاء 27 سبتمبر
2016-09-18 11:53:10

الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع تنظم ندوة تحت عنوان

تنظم الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعاية الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة وبالاشتراك مع معهد  بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ندوة تحت عنوان " انتشار زراعة نباتات الجاتروفا فى مصر " .

ويلقى المحاضرة الأستاذ الدكتور / عادل السيد احمد حجازى – أستاذ التكنولوجيا الحيوية بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ومدير المشروعات بالجامعة

وتقام الندوة يوم الثلاثاء الموافق 27 سبتمبر 2016 بالقاعة الرئيسية بمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية .

وتبرز الندوة الأهمية الكبيرة  لزراعة هذا النبات حيث يتم استخدام زيت نبات الجاتروفا فى قطاع كبيرمن المزارعين والمهتمين بالطاقة والمستثمرين والمراكز البحثية وايضا تستخدم وقود حيوي لتشغيل السيارات .