جامعة مدينة السادات تساهم بتبرع لصالح صندوق الرعاية الإجتماعية للعاملين بالجامعة
2016-09-19 12:37:23

وافق مجلس الجامعة فى الجلسة رقم 13 المنعقدة يوم الأربعاء 24 أغسطس برئاسة الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى عبدالله – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات على مساهمة الجامعة فى تمويل صندوق الرعاية الإجتماعية للعاملين ؛ كتبرع لصالح الصندوق من الإيرادات الذاتية من صندوق التطوير المركزى .

كما وافق المجلس على البدء فى إتخاذ الإجراءات الإشهار بعد زيادة التبرع للصندوق.

هذا وصرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة بأن الصندوق يخدم الأغراض الإجتماعية والثقافية والترفيهية للأعضاء وأسرهم  ؛ ويقوم بتيسير رحلات الحج والعمرة ومنح الأعضاء قروض فى حالات الزواج والإسكان وأداء فريضة الحج بالإضافة إلى إقامة الندوات والمحاضرات والإحتفالات فى مختلف المناسبات القومية والدينية .