مركز الخدمة العامة يعلن عن بدء التسجيل بمنحة شهادة الـ ICDL
2016-09-28 04:08:44

مركز الخدمة العامة يعلن عن بدء التسجيل بمنحة شهادة الـ ICDL

أعلن مركز الخدمة العامة بالسادات أن يعلن عن بدء التسجيل بمنحة شهادة الـ ICDL المعتدمة دوليا من الهيئة الاوربية FCDL Foundation السلطة التي تمنح الشهادات  الخاصة بالبرامج الدولية الرائدة لإعتماد مهارات الحاسوب .

وتساعد برانامج الرخصة الدولية  لقيادة الحاسب الَلي على تنمية معارف المشاركين في مجال الاتصالات  وتكنولوجيا المعلومات وزيادة مستوى كفائتهم في إستخدام الحواسب الشخصية والبرمجيات المعروفة وزيادة فرص تأهيلهم للعمل  لذا فهي إحدى متطلبات العمل لدى عدد كبير من القطاعات الخاصة والمؤسسات الحكومية بسوق العمل في مصر وخارجها .

وتشمل منحة الـ ICDL  الحصول على رقم كارت مهارة وإختبار 7 مستويات  وكتب إلكترونية وإختبار تجريبي لمدة عشرون ساعة   ،  ويتم التدريب تحت إشراف نخبة من المدربين المعتمدين والمتخصصين  .

كما أعلن المركز أنه يمكن الإستفادة من المنح لكافة طلاب جامعة مدينة السادات والعاملين وسكان مدينة السادات والمهتمين  وتعد تكلفة المنحة 400 جنيهاً مصرياً  ، كما سيتم خصم 50 جنيهاً لأول خمسين متقدم  لتصبح 350 جنيهاً .

للحجز والإستعلام 0482610372 – 01092549497 .