لأول مرة فى مصر بجامعة مدينة السادات الدورة التدريبية التحكيمية للبيسبول والسوفتبول
2016-09-28 04:59:58

شهدت جامعة مدينة السادات أمس الثلاثاء الموافق 27 سبتمبر 2016 الدورة التدريبية التحكيمية للبيسبول والسوفتبول وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور / محمد طلعت – عميد كلية التربية الرياضية وذلك لأول مرة بجمهورية مصر العربية .

أقيمت فعاليات الدورة بالقاعة الرئيسية بكلية التربية الرياضية وذلك بحضور عميد كلية التربية الرياضية والمستشار اللواء / إبراهيم محمد الشريف – المشرف العام من الإتحاد الدولى للبيسبول والحكم الدولى العراقى / نبراس يوسف والأستاذة الدكتورة / عزة العمرى – منظمة الدورة .

تقام فعاليات الدورة فى الفترة من 27 إلى 28 سبتمبر ويقام المهرجان الذى يضم أول مباريات ودية للبيسبول والسوفتبول على ملاعب كلية التربية الرياضية وذلك يوم السبت القادم 1 أكتوبر ويرأس التحكيم الحكم العراقى الدولى نبراس يوسف .

تهدف الدورة إلى التعريف باللعبة وقانون واسلوب اللعبة لاجل نشرها في كافة المحافظات المصرية ( أندية – مراكز شبابمؤسسات – جامعات – كليات – معاهد – مدارس ) والتحضير المثالي لاعداد الفرق والمنتخبات للمشاركة بالفعاليات والبطولات المحلية والقارية والدولية ودورة الالعاب الاولمبية 2020 .