محاضرة عن قواعد البيانات لطلاب كلية التربية بمشروع التدريب
2016-10-01 01:46:37

محاضرة عن قواعد البيانات لطلاب كلية التربية بمشروع التدريب

يواصل مشروع التدريب اليوم السبت الموافق 1 أكتوبر 2016  دوراتة التدريبية على تكنولوجيا المعلومات  لطلاب كلية التربية ، حيث عقد المشروع دورة تدريبية على إستخدامات برنامج ACCESS  " قواعد البيانات " يستهدف بها تنمية المهارات التكنولوجية لطلاب الجامعة بكلياتها المختلفة .

حضر الدورة 25 طالب وطالبة  من كلية التربية  وإستمرت الدورة  لمدة ساعتين ونصف حيث بدأت فى العاشرة صباحاً  حتى الثانية  عشر والنصف ظهراً  بمقر مشروع التدريب بالمقر الإداري للجامعة .

وقد حاضر الدورة المهندس / محمد الخمري - المدرب المعتمد بمشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات .

وقام المشروع بتنفيذ رؤية جديدة حيث قام الطلاب بتحضير شرح كامل لعدة نقاط ببرنامج الـ ACCESS  ثم عرضه بالمحاضرة  وتصحيح الأخطاء من جانب المدربين   ، وأثمرت هذه الفكرة في زيادة التركيز والفهم للطلاب المشاركين بالدورة وأسفرت عن نتائج إيجابية إلى حد كبير .