كلية الهندسة بجامعة النهضة بني سويف تعلن عن حاجتها لأعضاء هيئة تدريس

• الهندسة المدنية
  • الهندسة المعمارية
  • هندسة الاتصالات والالكترونيات تخصص حاسبات

علماً بأنه يتم العمل أربعة أيام فقط أسبوعياً من التاسعة صباحاً وحتى الرابعة عصراً ، وتوفر الجامعة وسيلة انتقالات مكيفة مجانية بأكثر من خط للعاملين بها – يوجد خطوط من كورنيش المعادي ومدينة نصر وأخرى من ميدان الرماية.

توفر الجامعة استخدام استراحة الجامعة مجانا للمبيت لمن يرغب من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، ويُعد الراتب: 10000 جنيه مصري شهرياً للمدرس و14000 للأستاذ المساعد ، ويصرف بدل ندره شهري للتخصصات النادرة بحد أقصى 1000 شهريا للمدرس و1500 للأستاذ المساعد ، يصرف بدل أقدمية بواقع 300 جنيه عن كل عام في درجة مدرس و400 للأستاذ المساعد بحد أقصى 5 سنوات.

للراغبين يتم إرسال السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني التالي:-

eng.recruitment@nub.edu.eg