بالصور : مهرجان البيسبول والسوفيتبول بجامعة مدينة السادات
2016-10-01 12:25:58

بالصور : مهرجان البيسبول والسوفيتبول بجامعة مدينة السادات

إفتتح الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة ولأول مرة بجمهورية مصر العربية فعاليات مهرجان البيسبول والسوفيتبول وذلك اليوم السبت الموافق 1 أكتوبر 2016 فى رحاب كلية التربية الرياضية .

وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / محمد طلعت – عميد كلية التربية الرياضية ؛ والاستاذ الدكتور محمد الباقيرى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذة الدكتورة / عزة محمد العمرى – أستاذ ألعاب القوى بالكلية ومنظمة المهرجان ؛ والحكم الدولى العراقي / نبراس يوسف ؛ واللواء /ابراهيم الشريف / المشرف العام للإتحاد الدولى للعبة البيسبول (تحت التأسيس) والمشرف العام للإتحاد  ؛ و السيدة / رضا فرغلى - المنظم العام الأول وعضو أسرة الإتحاد للعبة البيسبول (تحت التأسيس ) .

شارك فى المهرجان كلية التربية الرياضية بالجامعة ونادى السلام الرياضى بمدينة السادات ؛ ومركز شباب مدينة السادات ؛ مركز شباب ميت عقبة ؛ النادى الأسيوطى ؛ المركز الرياضى لتدريب الفرق القومية ؛ نادى الجمارك ؛ نادى المنيا الرياضى ؛ مركز شباب 15 مايو.

بدأ المهرجان بطابور عرض للفرق المشاركة والحكام والمدربين أعقبه السلام الجمهورى وكلمة الأستاذ الدكتور / محمد طلعت – عميد كلية التربية الرياضية ثم كلمة الأستاذة الدكتورة / عزة العمرى – منظمة المهرجان ؛ وإنطلقت مباريات البيسبول والفيستيبول بين الفرق المشاركة   .

كما قام الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة بإلقاء كلمته والذى رحب بها بالضيوف وجميع الحاضرين كما وجه  " سيادته " الشكر للدكتورة عزة العمرى – منظمه المهرجان على جهدها المبذول للإرتقاء بجامعة مدينة السادات .

بعد ذلك قام " متولى " بتكريم وتوزيع الجوائز على الفرق الفائزة بالمركز الأول والثانى والثالث وتسليم درع جامعة مدينة السادات للسادة

الحكام والضيوف كما قامت الدكتورة عزة العمرى بتسليم درع الإتحاد للسيد الأستاذ الدكتور عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة وتسليمه للجنة الإوليمبية العربية .