جامعة مدينة السادات تشارك بملتقى " مدراء رعاية الشباب " بمستشفى 57357 "
2016-10-05 12:25:05

جامعة مدينة السادات تشارك بملتقى

شارك وفد من مديري إدارات رعاية الطلاب بجامعة مدينة السادات تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس الجامعة ، بالملتقى التي أقامته مستشفى سرطان الأطفال 57357  تحت عنوان " الشباب والمشاركة المجتمعية في 57357  " يوم الأثنين الموافق 3 أكتوبر 2016 بقاعة المؤتمرات بالمستشفى .

ويهدف الملتقى إلى رفع الوعي لدى طلاب الجامعات بأهمية ثقافة المشاركة المجتمعية والربط بين طلاب الجامعات الحكومية والمؤسسات الأهلية لإقامة الشراكات  ، وتعميق الروابط بين المستشفى والطلاب من خلال تنظيم حملات التوعية ضد مرض السرطان ومسبباته .

وضم الوفد الأستاذ / ممدوح عياد - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب  ، والأستاذ / عبد السلام بحبح – مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام ، والمهندس / عبدالفتاح سمير محرم - مدير البوابة الإلكترونية ، وعدد من مديري إدارات رعاية الطلاب   .