كلية الحقوق تعقد ندوة عن " عظمة مصر وحرب أكتوبر " بحضور رئيس الجامعة
2016-10-08 04:00:50

كلية الحقوق تعقد ندوة  عن

نظمت كلية الحقوق  تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات ، والأستاذ الدكتور / خالد سعد زغلول – عميد كلية الحقوق  ، ندوة تثقيفية بعنوان " عظمة مصر وحرب أكتوبر "  تزامناً مع إحتفالات النصر بحرب أكتوبر المجيدة  .

وأقيمت الندوة اليوم السبت الموافق 8 أكتوبر 2016 بمدرج رقم 1 بكلية الحقوق بحضور الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم الرفاعي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور / خالد سعد زغلول – عميد كلية الحقوق  ، وعدداً من الساده أعضاء هيئة التدريس  ومديري العموم بالجامعة ، وعدد كبير من طلاب كلية الحقوق  .

ولاقت الندوة أهتماماً كبيراً من قبل الطلاب الذين حرصوا على الإستماع للمواقف والبطولات من أحد أبطال حرب تحرير الأرض اللواء أركان حرب / فؤاد فيود  - أحد أبطال حرب أكتوبر  وئيس مجلس إدارة علماء مصر  والذي حاضر الندوة .