بالصور نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث في زيارة ميدانية لمكتبات كليات ومعاهد الجامعة
2016-10-10 09:29:32

قام السيد الأستاذ الدكتور / رفاعى ابراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث أمس الأحد 9 أكتوبر 2016 بزيارة ميدانية لمكتبات كليات ومعاهد الجامعة ، وذلك للوقوف على مدى قيام المكتبات بدورها فى خدمة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا وطلاب مرحلتى البكالريوس والليسانس .

رافق سيادته كلاً من السيد الأستاذ / عصام رفاعى أحمد – مدير عام المكتبات ، والسيد الأستاذ / اسماعيل شعبان سعد – مدير إدارة مكتبات الكليات .

وقد شدد سيادته على السادة مديرى المكتبات بضرورة توفير خدمة التصوير داخل المكتبات وعدم السماح بخروج الكتب للتصوير خارج المكتبة .

كما شدد سيادته على ضرورة الإلتزام بقواعد الإستعارة الخارجية للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وعدم السماح بتجديد الإستعارة قبل إعادة الكتب المعارة إلى المكتبة واتخاذ كافة الإجراءات تجاه المستعيرين عند التأخر فى رد الكتب والإلتزام بعدد الكتب المسموح بإعارتها .

استقبل السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة عند زيارته الميدانية كلاً من الأستاذ الدكتور / خالد سعد زغلول – عميد كلية الحقوق ، والأستاذ الدكتور / عماد الفقى – وكيل كلية الحقوق و الدراسات العليا ، والأستاذ الدكتور/ هشام الصباغ – وكيل كلية الطب البيطرى للدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور/ خميس محمد خميس – وكيل كلية التربية للدراسات والبحوث ، والأستاذ الدكتور/ حمدى عاصم – وكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث .