رئيس الجامعة يستقبل لجنة المحاكاة الخاصة بكلية التربية الرياضية
2016-10-17 08:35:34

أستقبل الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات لجنة المحاكاه الخاصة بكلية التربية الرياضية والتى يقوم  مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بتنفيذها بناء علي طلب عميد الكلية  ا.د/ محمد طلعت أبوالمعاطي ، في الفترة من 17-19 أكتوبر 2016 كمتطلب إجرائي لتسليم مشرع دعم الفاعلية التعليمية SDEE تمهيداً لإعتماد البرامج والمؤسسة ، والوقوف علي وضع الكلية الحقيقي من معايير الاعتماد والتقويم ، بما يساهم في تحديد الفجوة وإعداد خطة التحسين.

ويتكون فريق الزيارة من:

أ.د/ إبراهيم صادق الجندي                             "رئيسا"

د/ ماجدة محمد رفعت أبو الصفا               " ممثل المركز-عضواً "

أ.د/ ناهد خيري عبدالله فياض                         "عضوا"

أ.د/ نادية عبد القادر احمد                           "عضوا"

وفى ضوء هذه الزيارة أكد " متولي" أن الجامعة تولي إهتماماً بالغاً بمعايير الجودة والتطوير بالجامعة والكليات  والتي يحددها مدى إرتباط رسالة واستراتيجية البرنامج الموضوع بمعايير الجودة  برسالة الجامعة واستراتيجيتها ، وأهمية دعم البرامج الخاصة بالكليات وإعتمادها .