نوفمبر القادم:الإدارة العامة لرعاية الطلاب تقـيـم مسابقة مجلة الحائط بين طلاب كليات الجامعة
2016-10-18 11:35:33

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات وفى إطار الإهتمام الذى يوليه " سيادته " للأنشطة الطلابية داخل الجامعة .

أعلنت الإدارة العامة لرعاية الطلاب أن فاعليات مسابقة مجلة الحائط بين طلاب كليات مدينة السادات للعام الجامعى 2016/2017  ستقام  خلال شهر نوفمبر القادم بعد مواعيد العمل الرسمية .

و تقام فاعليات المسابقة تحت إشراف الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام إدارة رعاية الطلاب بالجامعة وينظم المسابقة إدارة النشاط الثقافى بقيادة الأستاذ / عادل زهران – مدير الإدارة ؛ والأستاذة / ناهد الخمرى – مسئولة النشاط الثقافى.

كما أعلنت الإدارة أنه على من يريد الإشتراك التوجه إلى إدارة رعاية الطلاب بالجامعة  .