تنظيم ورشة عمل للسادة أخصائي المكتبات بالجامعة للتدريب علي فهرسة الرسائل الجامعية
2016-10-23 07:25:48

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – سوف يتم عقد ورشة عمل للسادة أخصائي المكتبات بالجامعة للتدريب علي فهرسة الرسائل الجامعية في صيغة مارك 21 الببليوجرافية ، وذلك يومي 25-26 أكتوبر 2016م بقاعة التدريب بإدارة المشروعات بالجامعة ، تحت إشراف الادارة العامة للمكتبات.

وسيتم التدريب علي :-

1. توضيح إضافة الرسائل العلمية (إضافة نسخة جديدة)
  2. توضيح الحقول المطلوبة في فهرسة الرسائل الجامعية
  •  فاتح التسجيلة                        - الحقول الثابتة
  • مصدر الفهرسة                       - رمز الفهرسة
  • رقم تصنيف ديوي العشري         - مدخل رئيسي باسم الباحث
  • العنوان وبيانات أخري للعنوان    - بيانات النشر ...إلخ
  1. تكملة بيانات المكتبات علي إتحاد مكتبات الجامعات المصرية (عرض بيانات المكتبة – السير الذاتية...إلخ)

هذا وسوف تقوم الأستاذة / هبة متولي أبو إسماعيل – أخصائي مكتبات بالادارة العامة للمكتبات بالجامعة – بالشرح وتدريب أخصائي المكتبات بالجامعة خلال ورشة العمل .