الادارة العامة للمكتبات تواصل ورشة العمل الخاصة بالسادة أخصائي المكتبات بالجامعة للتدريب علي فهرسة الرسائل الجامعية
2016-10-26 10:50:28

تواصل الادارة العامة للمكتبات بجامعة مدينة السادات اليوم الاربعاء الموافق 26 أكتوبر 2016م  ورشة العمل الخاصة بالسادة أخصائي المكتبات بالجامعة للتدريب علي فهرسة الرسائل الجامعية في صيغة مارك 21 الببليوجرافية ، وذلك بقاعة التدريب بإدارة المشروعات بالجامعة.

وتتناول الورشة التدريب علي :-

•  توضيح إضافة الرسائل العلمية (إضافة نسخة جديدة)
  •  توضيح الحقول المطلوبة في فهرسة الرسائل الجامعية

فاتح التسجيلة

الحقول الثابتة

مصدر الفهرسة

رمز الفهرسة

رقم تصنيف ديوي العشري

مدخل رئيسي باسم الباحث

العنوان وبيانات أخري للعنوان

بيانات النشر ...إلخ

• تكملة بيانات المكتبات علي إتحاد مكتبات الجامعات المصرية (عرض بيانات المكتبة – السير الذاتية...إلخ)

يحاضر في الورشة الأستاذة / هبة متولي أبو إسماعيل – أخصائي مكتبات بالادارة العامة للمكتبات بالجامعة – بالشرح وتدريب أخصائي المكتبات بالجامعة خلال ورشة العمل .