ختام فاعليات بطولة السباحة بين طلاب كليات جامعة مدينة السادات
2016-10-29 11:59:50

ختام فاعليات بطولة السباحة بين طلاب كليات جامعة مدينة السادات

إختتمت اليوم السبت الموافق 29 نوفمبر 2016 فاعليات بطولة السباحة والتى تقام بين طلاب كليات الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة .

و أقيمت فاعليات البطولة فى الساعة العاشرة صباحآ على حمام السباحة الخاص بنادى السلام الرياضى وكانت المنافسات بين 50 طالب من كليات الجامعة .

فاز بالمركز الأول ( 50 متر حر ) الطالب / نور ابراهيم الفلال  المقيد بكلية التربية الرياضية ؛ والمركز الثانى الطالب / يوسف مجدى محمد المقيد بكلية التربية الرياضية ؛ وحصل على المركز الأول ( 50 متر ظهر ) الطالب / محمود ياسر عبدالمنعم – المقيد بكلية التربية الرياضية ؛ والمركز الثانى الطالب / مصطفى ناجى صلاح – المقيد بكلية التربية الرياضية  ؛ وحصل الطالب /  مصطفى حمد مصطفى على المركز الاول (50متر فراشة )  تربية رياضية  ؛وحصل على المركز الثانى  محمد ياسر عبد المنعم تربية رياضية .

أقيمت الفاعليات تحت إشراف الأستاذ /  ممدوح عياد – مدير عام رعاية الطلاب والأستاذ / هيثم قنديل – مدير إدارة النشاط الرياضى والأستاذ / السيد البدوى – مشرف النشاط ؛ والأستاذ / أسامة حيدر – مسئول فاعليات مهرجان الدورى الرياضى .