تسكين طلاب وطالبات جامعة مدينة السادات بالمدن الجامعية
2016-10-31 12:21:53

تسكين طلاب وطالبات جامعة مدينة السادات بالمدن الجامعية

أعلن  الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي  - القائم بعمل رئيس  جامعة مدينه السادات   أن الإدارة العامة للمدن الجامعية قد انتهت  من عملية  تسكين طلاب وطالبات الجامعة المستحقين والذين وقع عليهم الاختيار بنظام الزهراء الإلكتروني  .

وأفاد  الاستاذ / سيف نافع – مدير عام المدن الجامعية بأنه تم الانتهاء من تسكين 4353 طالب وطالبة مقسمين ما بين ( 3335 طالبة – 1018 طالب ) بالمدن الجامعية مع توفير كل احتياجاتهم من ( إقامة - رعاية طبية – تغذية ) .

وأشار " متولي " أن الجامعة تحاول كل عام بأي طريقة أن تزيد الأعداد التي يمكن استيعابها بالمدن الجامعية ولكن هناك حدود لإمكانيات الجامعة ، كما أوضح سيادته أن الطلاب الذين ألتزموا بالمصداقية في البيانات الذين تقدموا بها والمواعيد المقررة تم تسكينهم  ، كما  أن المدن الجامعية قد بدأت  مزاولة الانشطة المختلفة  بالمدن الجامعية .