غداً : بدء منافسات بطولة كرة القدم و إنطلاق دوري كرة السلة " للطالبات " ضمن فاعليات الدروي الرياضي لكليات الجامعة
2016-11-05 12:08:19

غداً : بدء منافسات بطولة كرة القدم  و إنطلاق دوري كرة السلة

أعلنت الإدارة العامة لرعاية الطلاب عن بدء فاعليات بطولة كرة القدم " طلبة " بين كليات الجامعة ضمن فاعليات مهرجان الدوري الرياضي الجامعي تحت شعار " نصر أكتوبر في عيون الشباب " تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات .

وتنطلق المنافسات بمواجهه  كلية الصيدلة و كلية الحقوق بالمجموعة الأولى  ، والمدن الجامعية تواجه كلية السياحة والفنادق بالمجموعة الثانية  ، وذلك على ملاعب نادي السلام الرياضي بالمنطقة السادسة .

كما أفادت الإدارة العامة لرعاية الطلاب أنه  ستنطلق منافسات دوري كرة السلة للطالبات بدء من الغد أيضاً ضمن فاعليات المهرجان بمواجهات  كليات الطب البيطري وكلية السياحة والفنادق  ، التربية الرياضية والمدن الجامعية  .