جامعة مدينة السادات بمستشفي 57357
2016-11-08 11:52:09

جامعة مدينة السادات بمستشفي 57357

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/عصام الدين متولي - رئيس الجامعة وبرئاسة  السيدة أ /ناهد مصطفى برسيم  - مدير عام الإدارة العامة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة   نظمت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتنظيم زيارة لمستشفى " 57357 " وذلك يوم الاثنين الموافق 7 نوفمبر 2016  .

وخلال الزيارة  أصطحب السيد الاخصائي الاجتماعي بالمستشفى فريق العمل لتعرف على اقسام المستشفي و زيارة الاطفال المرضي .

حيث قامت السيدة الاستاذة / ناهد مصطفي برسيم والسادة اعضاء فريق الزيارة بتوزيع الهدايا العينية والالعاب علي اطفال المستشفى  والتقاط بعض الصور التذكارية معهم مما كان له بالغ الاثر في ادخال البهجة والسرور علي الاطفال المرضي .

وفي نهاية الزيارة التي استمرت حتي الساعة الواحدة ظهرا قام فريق من العاملين بالمستشفى بتوجيه الشكر للسيد ا.د/ عصام الدين متولي –القائم بعمل رئيس الجامعة والسيدة الاستاذة / ناهد برسيم – مدير عام الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة اعضاء فريق الزيارة وطالبوا بتكرار هذه الزيارة مرة اخري كما طالبو حث العاملين بجامعة مدينة السادات علي التبرع للمستشفى حتي يمكنها استيعاب اكبر عدد من الاطفال المرضي  وشراء الاجهزة الطبية وزيادة عدد السراير في المستشفى .