فريق القدم بكلية الحقوق يحقق فوزآ هامآ على كلية التربية الرياضية ويتصدر المجموعة الأولى بمهرجان الدورى الرياضى
2016-11-08 12:09:18

فريق القدم بكلية الحقوق  يحقق فوزآ هامآ على كلية التربية الرياضية ويتصدر المجموعة الأولى بمهرجان الدورى الرياضى

حقق فريق كرة القدم بكلية الحقوق فوزآ هامآ بنتيجة 4/1 على نظيره كلية التربية الرياضية  ليتصدر بهذا الفوز المجموعة الثانية والتى تضم كليتى الطب البيطرى والصيدلة ؛ وذلك بمهرجان الدورى الرياضى .

يقام المهرجان تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة ؛ وإشراف الأستاذ / ممدوح عياد – مدير إدارة رعاية الطلاب ؛ والأستاذ / هيثم قنديل – مدير إدارة النشاط الرياضى ؛ والأستاذ / أسامة حيدر – مسئول النشاط الرياضى بالجامعة   .

أقيمت المباراة أمس الإثنين الموافق 7 نوفمبر 2016 على ملعب نادى السلام الرياضى  .

أحرز الأهداف اللاعب خالد عيد " هدف " ؛ واللاعب رمضان السيد " هدف " ؛ اللاعب محمد عبدالحق " هدف " ؛ اللاعب مصطفى عبدالنبى " هدف ؛ بينما أحرز هدف كلية التربية الرياضية اللاعب يسرى وحيد أحمد .