منح دراسية مقدمة من هيئة فولبرايت لعام 2017
2016-11-13 10:15:58

منح دراسية مقدمة من هيئة فولبرايت لعام 2017

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – منح دراسية مقدمة من هيئة فولبرايت لعام 2017 ، علماً بأن آخر موعد للتقديم لهذه المنح هو 7 ديسمبر 2016م . يهدف هذا البرنامج إلي تنمية القدرات المهنية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات والمعاهد العليا المصرية المانحة لدرجة البكالوريوس/ الليسانس ، من خلال إتاحة الفرص للحصول على منح لمدة عشرة أسابيع في الفترة من 5 يوليو 2017م حتى 13 سبتمبر 2017م ببعض الجامعات بالولايات المتحدة الأمريكية. ويتطلع البرنامج إلي بناء قدرات التعليم العالي في مصر من خلال تطوير أعضاء هيئة التدريس ، و تعزيز التعاون على المدى الطويل والروابط المؤسسية بين الأكاديميين المصريين ونظرائهم من الولايات المتحدة ، و تعزيز التفاهم المتبادل بين المصريين والأمريكيين من خلال تسهيل مشاركة العلماء في المجتمع بشكل أوسع.