بالصور جامعة مدينة السادات تشارك في مبادرة شبابية للتنمية المجتمعية أطلقتها وزارة الشباب والرياضة
2016-11-15 10:15:58

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/عصام الدين متولي - القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات – تشارك جامعة مدينة السادات في مبادرة شبابية للتنمية المجتمعية تحت مسمي "مبادرة لبكرة" ، والتي أطلقتها الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة ، وذلك بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ.

يشرف الاستاذ / ممدوح عياد - مدير عام اﻷدارة العامة لرعاية الطلاب - علي فوج جامعة مدينة السادات المشارك بالمبادرة و الأستاذ/محمد فاروق أمام مدير إدارة النشاط اﻷجتماعي والرحلات.

وقد شارك الطالب/حسين نبيل شاهين بعرض مبادرته (حافظ على بيتك وصحتك وزود دخل أسرتك) ضمن فعاليات المبادرة ، وذلك علي مستوي الجامعات الحكومية.