دعوة مدير مشروعات الجامعة لبحث سبل التعاون العلمي مع رئيس هيئة الطاقة الذرية
2016-11-21 07:33:25

دعوة مدير مشروعات الجامعة لبحث سبل التعاون العلمي مع رئيس هيئة الطاقة الذرية

تلبية للدعوة الكريمة التي تلقاها ا.د / عادل حجازي مدير مشروعات الجامعة من رئيس هيئة الطاقة الذرية. وإستجابة لدعم وتوجيه ا.د / عصام الدين متولي القائم بعمل رئيس الجامعة  لمد جسور التعاون مع الهيئات والمؤسسات العلمية محليا ودوليا .

قد انتقل  ا.د / عادل حجازي يوم الاحد الموافق 20 /11/ 2016 لعقد اجتماع مع الادارة العليا ونخبة من اساتذة  هيئة الطاقة الذرية. وقد تم الاجتماع بمكتب معالي رئيس الهيئة بمقر مركز بحوث تكنولوجيا الاشعاع التابع للهيئة وقد حضر الاجتماع ا.د / عاطف عبد الفتاح رئيس هيئة الطاقة الذرية وا.د / حسن احمد عبد الرحيم نائب رئيس الهبئة للمشروعات البحثية و ا.د / سامي شعبان نائب رئيس الهيئة للتعاون الدولي ونخبة من علماء الهيئة .

ومن الجدير بالذكر أن الاجتماع استمر علي مدار 5 ساعات متواصلة تم خلالها مناقشة عدة موضوعات ساخنة وهامة تعكس التوافق التام فى وجهات النظر وترسم ملامح التعاون العلمى فى المجال البحثى بين جامعة مدينة السادات وهيئة الطاقة الذرية . وقد وجه  رئيس الهيئة الدعوة مجددا الي ا.د / عادل حجازى لزيارة مقر الهيئة بأنشاص للوقوف علي الامكانيات الفعلية الحالية التي تمتلكها الهيئة ولقاء روساء الشعب لوضع خارطة الطريق وخطط وبرامج التعاون البحثي بين جامعة مدينة السادات وهيئة الطاقة الذرية .

إستقبال رئيس هيئة الطاقة الذرية وحوار حميم مع ا.د / عادل حجازى مدير المشروعات

إجتماع ضم رئيس الهيئة ونوابه للبحث العلمي والتعاون الدولي ونخبة من علماء الهيئة