وفد فريق جامعة مدينة السادات للكرة الخماسية يشارك في البطولة العربية الثانية عشر بجامعة جنوب الوادي
2016-11-21 07:47:02

وفد  فريق جامعة  مدينة السادات  للكرة  الخماسية  يشارك  في  البطولة  العربية الثانية  عشر بجامعة  جنوب الوادي

يشارك  فريق كرة القدم الخماسية بالجامعة  في البطولة  العربية  الثانية  عشر  بجامعة  جنوب الوادي من  الفترة  19  الي 24 نوفمبر ، تحت  رعاية  الاستاذ الدكتور / عصام  الدين  متولي  _ القائم  بعمل  رئيس جامعة  مدينة السادات.

وأشار  الكابتن / محمد الطوخي مدرب الفريق  ، بانة قد تم تدريب الطلاب علي اعلي مستوي للمنافسة علي المركز الاول في البطولة .

و يرافق الوفد مدير ادارة  النشاط الرياضي أ/ هيثم  قنديل ,ومسئول  النشاط  أ/ باسم  حجازي .

وأكد الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - القائم بعمل رئيس الجامعة فى تعليق مختصر على مشاركات الجامعة الرياضية المكثفة فى جميع الفاعليات التي أقيمت فى الفترة الأخيرة  على دعمة  للنشاط الرياضي بالجامعة وحرصة  علي استمرار الجامعة  في الحصول علي المراكز المتقدمة في المسابقات  الرياضية التى يشارك بها أي فريق يمثل جامعة مدينة السادات .