نادي أعضاء هيئة التدريس يكرم أعضاءه الحاصلين على درجات علمية وأبنائهم المتفوقين دراسيا
2016-11-21 12:21:32

أقيمت مساء يوم الأحد الموافق 20 نوفمبر 2016م بمقر نادي أعضاء هيئة التدريس بالمنطقة الأولى بمدينة السادات احتفالية كبرى لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة الحاصلين على درجات علمية في العام الجامعي 2015/2016، وكذلك لتكريم أبناء أعضاء هيئة التدريس المتفوقين بالمراحل الدراسية المختلفة ، وافتتاح مقر المكتبة المركزية الجديد بنادي أعضاء هيئة التدريس.

هذا وقد حضر فعاليات الاحتفالية السيد أ.د/ رفاعي إبراهيم رفاعي رئيس مجلس إدارة النادي ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والسيد أ.د/ حسانين طه أمين الصندوق وعميد كلية التجارة.

كما شرف الاحتفالية بالحضور عمداء ووكلاء كليات ومعاهد الجامعة وعلى رأسهم السيد أ.د/ شعبان محمد جاد الله عميد كلية الطب البيطري ، والسيد أ.د/ محمد طلعت أبو المعاطي عميد كلية التربية الرياضية والسيد أ.د/ عمر أحمد تمام عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية .

هذا وقد بدأت الفعاليات بآيات من الذكر الحكيم ، وكلمة ترحيبية من أ.د/ حسنين طه ، أعقبها افتتاح رئيس مجلس إدارة النادي مقر المكتبة المركزية الجديد بنادي أعضاء هيئة التدريس ، الذي تم تجهيزه علي أحدث الأنظمة وتزويده بأقيم الكتب العلمية والثقافية.

وتم تكريم و تسليم شهادات التقدير والجوائز على السادة الفائزين ، ثم قدمت فرقة الفنون الشعبية بالمنوفية فقراتها الفنية المختلفة من التراث المصري.

هذا وتدعو إدارة النادي السادة أعضاء هيئة التدريس لزيارة موقع النادي الإلكتروني على بوابة الجامعة وتحميل الاستمارة الخاصة بعضوية النادي والقيام بملأ البيانات وارفاق صورة شخصية بها لاستخراج بطاقة عضوية للنادي، على تسلم الاستمارات للسيد/ أسامة أبو الحديد – مدير النادي 01224222728