ديسمبر المقبل : مشاركة جامعة مدينة السادات ب300 طالب وطالبة بمارثون الشيخ زايد الخيرى النسخة الثالثة
2016-11-26 11:57:29

وافق الأستاذ الدكتور عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة على مشاركة جامعة مدينة السادات ب300 طالب وطالبة بمارثون الشيخ زايد الخيرى النسخة الثالثة ؛ وذلك فى النصف الاول من شهر ديسمبر 2016 بالتجمع الخامس أمام مستشفى القوات الجوية ؛ وذلك تزامنآ مع إحتفالات دولة الإمارات العربية الشقيقة بالعيد الوطنى ال45  ؛ وذلك دعمآ لمرضى إلتهاب الكبد الوبائى بجمهورية مصر العربية .

كما أعرب " متولى " عن سعادته بمشاركة جامعة مدينة السادات فى مارثون الشيخ زايد الخيرى ؛ والذى يعد مبادرة خيرية إنسانية من ضمن المبادرات التى تقدمها دولة "الإمارات " لتعزيز العلاقات مع مصر لصالح مرضى السرطان والإلتهاب الكبدى الوبائى .

وقدم " سيادته " الشكر للقائمين على تنفيذ المارثون ؛ وأعرب عن أمله فى نجاح هذا المارثون الذى يعد نتاج تعاون مثمر بين مصر والإمارات .