الأربعاء المقبل : مشاركة جامعة مدينة السادات فى إجتماع الإتحاد الرياضى للجامعات المصرية
2016-11-26 12:28:18

صرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات أن الجامعة سوف تشارك بوفد ممثل عن الجامعة فى إجتماع الإتحاد الرياضى للجامعات المصرية المقرر له الإنعقاد يوم الأربعاء المقبل الموافق  30 نوفمبر .

وأوضح سيادتة ان الوفد سيضم الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام رعاية الطلاب ؛ والأستاذ / هيثم قنديل – مدير إدارة النشاط الرياضى بالجامعة وذلك لمناقشة خطة الأنشطة السنوية .

من جانبه أكد " متولي "  على أهمية دور الإتحاد الرياضى للجامعات المصرية فى تفعيل الأنشطة الطلابية ؛ والإهتمام بها مؤكدآ بأن دور الجامعات لا يجب ان يقتصر على العملية التعليمية بل يجب ان يمتد ليشمل جميع الأنشطة الرياضية والعلمية والثقافية والفنية .