إقامة معسكر تدريب وإختيار عشيرة جوالة منتخب جامعة مدينة السادات
2016-11-27 09:22:34

إقامة معسكر تدريب وإختيار عشيرة جوالة منتخب جامعة مدينة السادات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات تنظم الإدارة العامة لرعاية الطلاب ( إدارة الجوالة والخدمة العامة تحت إشراف الأستاذ / ممدوح عياد ؛ والأستاذ / السيد البدوى معسكر تدريب وإختيار عشيرة جوالة منتخب جامعة مدينة السادات للعام الجامعى  2016/2017  خلال الفترة من 26 نوفمبر حتى 1 ديسمبر 2016 ؛ وذلك لإختيار أفضل العناصر " جوالين وجوالات " فى شتى المجالات " الدينية – الثقافية – الفنية – العلمية – الكشفية والإرشادية " وذلك للعمل على رفع كفائتهم  ؛ وتنمية مواهبهم ومهاراتهم الإبداعية .

وقال الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام رعاية الطلاب بأن لجنة إختيار  منتخب الجامعة تتشكل من القائد / عادل إبراهيم زاهر ؛ القائد / خالد حامد أحمد اللطف ؛ القائد / محمد عبدالحى ؛ القائدة / زينب محمد السكرى ؛ والقائدة / توحة رجب محمد حسن .

وأوضح " عياد " بأن لجنة الإختيار سوف تبدآ بكلية الصيدلة يوم 26/11 ؛ كلية التربية 27 /11 ؛ كلية التربية الرياضية 28/11 ؛ كلية التجارة 29/11 ؛ كلية السياحة والفنادق 30/11 ؛ كلية الحقوق 1/12 ؛ وكلية الطب البيطرى 2/12 /2016 .

وأضاف بأن فترة النشاط الأولى سوف تبدأ من الساعة 10 صباحا وحتى الثانية عشر ظهرآ " مسابقات كشفية وإرشادية " ؛ وفترة النشاط الثانية سوف تبدآ من الساعة 12.30 ظهرآ حتى الساعة 2.30 عصرآ " مسابقات دينية وثقافية " وفترة النشاط الثالثة سوف تبدآ من الساعة 30 عصرآ وحتى الساعة 5 مساءآ " هوايات فنية وعلمية وسمر .