إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي تقيم دورة التنمية البشرية mini. M. B. N في إدارة أعمال لطلاب جامعة مدينة السادات
2016-11-30 07:56:51

نظمت إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب " دورة التنمية البشرية mini. M. B. N في إدارة الأعمال “تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات.

وأقيمت الدورة أمس الثلاثاء الموافق 29 نوفمبر 2016  بقاعة المؤتمرات بمعهد بحوث الهندسة الوراثية وحضرها أكثر من 50 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة  .

ويعد البرنامج التدريبي الذي أشرف على تنظيمة الأستاذ ممدوح أبو عياد – مدير عام الإدراة العامة لرعاية الطلاب  ، والأستاذة / نجلاء الزغبي - مدير إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي ، من أهم البرامج التدريبية  لتأهيل المشاركين على المفاهيم والتطبيقات الحديثة في ادارة الاعمال. ومساعدتهم في الوصول الى الوظائف القيادية العليا في مختلف المؤسسات .