معسكر اختيار منتخب جوالة جامعة مدينة السادات
2016-11-30 08:36:46

معسكر اختيار منتخب جوالة جامعة مدينة السادات

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى - القائم بعمل رئيس الجامعة بدأت لجنة الجوالة والخدمة العامة باتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب  فعاليات معسكر اختيار منتخب جوالة الجامعة والذى يقام فى الفتره من السبت الموافق 26 نوفمبر 2016 حتى الجمعة الموافق 2 ديسمبر 2016  بكليات الجامعة المختلفة .

حيث انطلقت فعاليات المعسكر من كلية الصيدلة بحضور عمداء الكليات

أ.د/ محمد طلعت  - عميد كلية  التربية  الرياضية  , أ.د/ عادل  توفيق  - عميد كلية  التربية

أ.د/ سلوي المليجي -  عميد كلية الصيدلة وحضور كل من :-

القائد / عادل زاهر .. قائد لجنة التحكيم والتدريب بالجامعة

القائد / محمد عبد الحى .. عضو لجنة التحكيم والتدريب

الاستاذ / السيد محمد بدوي   .. مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة بالجامعة

الأستاذ / محمود شاهين   مسئول نشاط الجوالة

الطالب /محمد مصطفى فرماوى .. امين لجنة الجوالة والخدمة العامة ورئيس اتحاد طلاب الجامعة.

" السبت - كلية الصيدلة ،  الاحد - كلية التربية العام  ، الاثنين- كلية التربية الرياضية ، الثلاثاء - كلية التجارة  ،  الاربعاء - كلية السياحة والفنادق   ، الخميس - كلية الحقوق  ،  الجمعة - كلية الطب البيطري " .