جامعة مدينة السادات توافق علي المشاركة بالملتقي السابع لأسر الجامعات المصرية
2016-12-04 09:55:29

جامعة  مدينة السادات توافق علي المشاركة بالملتقي السابع  لأسر الجامعات المصرية

وافق  الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي  - القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات علي مشاركة  الجامعة في  الملتقى السابع لأسر الجامعات المصرية بجامعة  قناة  السويس  خلال  اجازة  نصف  العام  .

ومن المقرر أن تشارك الجامعة في مسابقات  (الرياضية " خماسي  القدم  , تنس طاولة "  ، ( ثقافي ) " معلومات  عامة  ومجلة  حائط "   , (نشاط  اجتماعي ) " طالب المثالي والشطرنج  " والنشاط  العلمي  والتكنولوجي  , والنشاط  الفني ).

و تاتي هذة  المشاركة  ضمن مشاركات  الادارة  العامة  لرعاية الطلاب   الفعاله  و دور  الجامعة  الفاعل  في الانشطة   الطلابية  ,حيث تحتل  الجامعة  مراكز  متقدمة  ضمن  جامعات  مصر  العريقة  رغم  حداثة  عهدها   كما حضر الاجتماع  التحضيري للملتقي  الاستاذ / ايمن  شريف مدير ادارة  الاسر  والاستاذ / مسعد  احمد عيد  مدير  ادارة  التكافل  الاجتماعي .