خدمة المجتمع تنظم ندوة بعنوان " صحة الأغذية ذات الاصل الحيواني "
2016-12-03 10:11:47

خدمة المجتمع تنظم ندوة بعنوان

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي  - القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات  نظمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة  ندوة  بعنوان " صحة  الاغذية  ذات  الاصل الحيواني " بالتعاون مع كلية الطب البيطري.

اقيمت الندوة بقاعة المؤتمرات بكلية الطب البيطري  برئاسة الاستاذ الدكتور / شعبان جاد الله – عميد كلية الطب البيطري ، وتحت إشراف الاستاذة/ ناهد برسيم – مدير عام شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والقي المحاضرة  الاستاذ الدكتور / خالد جعفر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتهدف الندوة لزيادة  التوعية بالغذاء ذات  الاصل  الحيواني ,كيفية  الاستفادة المثلي من  هذه الاغذية  والحفاظ علي القيمة  الغذائية  ليها  دون تعريضها  لمصادر التلوث وفقدان  العناصر المفيدة وحضر الندوة  الكثير  من  طلاب كلية الطب البيطري بالجامعة .