جامعة مدينة السادات تحتفل بذكرى المولد النبوى الشريف
2016-12-10 18:50:18

جامعة مدينة السادات تحتفل بذكرى المولد النبوى الشريف

إحتفلت جامعة مدينة السادات بذكرى المولد النبوى الشريف ؛ وذلك اليوم السبت الموافق 10 ديسمبر 2016 بمدرج 1 بكلية التجارة ؛ وذلك تحت رعاية وحضور الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى القائم بعمل رئيس الجامعة ؛ وحضور السادة عمداء كليات الجامعة ؛ والسادة وكلاء الكليات ؛ والهيئة المعاونة ؛ ومديرى العموم ؛ ومديرى الإدارات ؛ وعدد كبير من طلاب الجامعة .

كما حضر فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد متولى منصور الداعية الإسلامى ؛ والأستاذ بجامعة الأزهر ؛ والمتحدث الدينى بإذاعة القرآن الكريم ؛ والدكتور/ سامى المشد – عضو مجلس النواب عن دائرة مركز السادات ؛ وفضيلة الشيخ أحمد الفقى – كبير الأئمة بوزارة الأوقاف ؛ والقس ماتريوس – ممثل بيت العائلة بالمنوفية .

بدأ الحفل والذى تحييه إذاعة القرأن الكريم بتلاوة أيات من الذكر الكريم بصوت القارئ الشيخ / أحمد عوض أبو فيوض ؛ تلاه السلام الجمهورى لجمهورية مصر العربية .

بعد ذلك ألقى الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة كلمته ؛ والذى رحب فيها بالسادة الحاضرين والضيوف فى رحاب جامعة مدينة السادات .

كما هنأ "سيادته" الأمة الإسلامية بذكرى مولد رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم أعاده الله علينا بالخير واليمن والبركات .

كما شدد " متولى " فى كلمته على أن مصر لن تركع أبدآ رغم كل الضغوط من جميع الإتجاهات ؛ والمؤامرات التى تحاك ضدها وأنه يجب على الجميع أن يثق ويقف خلف القيادة السياسية .

وأضاف " سيادته " بأن مصر تحتاج إلى العمل والإنتاج لتتخطى جميع التحديات ؛ والمشكلات ؛ والأزمات التى تواجهها ؛ وأن مصر قادرة على تحقيق النجاح بكل كفاءة وإقتدار.

أعقبها كلمة الأستاذ الدكتور / محمد متولى منصور – الداعية الإسلامى ؛ والذى تحدث فيها عن مولد الرسول ونشأته والفضائل الأخلاقية التى أكرم الله تعالى بها النبى صلى الله عليه وسلم .

ثما جاء موعد الإبتهالات الدينية مع المبتهل الشيخ / أحمد عبدالغفار أبوسريع والذى تفاعل معه الحضور .

كما قدم فريق كورال جامعة مدينة السادات بقيادة المايسترو/ مصطفى السكرى مجموعة من الأغانى منها أغنية " سلام الله ياطه " غنتها الطالبة أمينة الجمل الفرقة الرابعة كلية الحقوق وأغنية " نبينا هادينا " غنتها الطالبة حسناء سرحان بالفرقة الثالثة بكلية التربية .

يشرف على فريق الكورال الأستاذ / عادل زهران مدير إدارة النشاط الفنى ؛ والأستاذ / كريم أيوب – أخصائى النشاط الفنى

نظم الحفل الأستاذ عبدالسلام بحبح – مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة ؛ والأستاذ / كريم عادل – أخصائى العلاقات  العامة بالتعاون مع الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام إدارة رعاية الطلاب بجامعة مدينة السادات .

قدم الحفل الثنائى  فاطمة حافظ ؛ وإيمان محمود – أخصائى العلاقات العامة والإعلام بالجامعة .