جامعة مدينة السادات تشارك بمارثون الشيخ زايد الخيرى بعدد 300 طالب وطالبة
2016-12-12 10:58:54

جامعة مدينة السادات تشارك بمارثون الشيخ زايد الخيرى بعدد 300 طالب وطالبة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – قائم بعمل رئيس الجامعة - تشارك جامعة مدينة السادات بعدد 300 طالب وطالبة بمارثون الشيخ زايد الخيرى النسخة الثالثة في يو الجمعة الموافق 16 ديسمبر 2016م بالتجمع الخامس أمام مستشفى القوات الجوية ، وذلك تزامنآ مع إحتفالات دولة الإمارات العربية الشقيقة بالعيد الوطنى الـ 45  ، و دعمآ لمرضى إلتهاب الكبد الوبائى بجمهورية مصر العربية.

يُعد هذا المارثون مبادرة خيرية إنسانية من ضمن المبادرات التى تقدمها دولة "الإمارات " لتعزيز العلاقات مع مصر لصالح مرضى السرطان والإلتهاب الكبدى الوبائى .

علماً بأنه علي الطلاب المشاركين ضرورة التجمع يوم الخميس الموافق 15 ديسمبر 2016م والمبيت بالمدينة الجامعية وأيضاً للطلاب غير المقميين بالمدينة الجامعية مع زملائهم بالتربية الرياضية ، علي أن يكون التجمع للسفر الساعة الثانية والنصف بعد منتصف الليل من أمام مبني الكلية.