ندوه علمية بعنوان تدريبات الساكيو (S.A.Q) وتطبيقاتها في العاب القوي بكلية التربية الرياضية
2016-12-17 11:52:02

نظمت كلية التربية الرياضية دوه علمية بعنوان تدريبات الساكيو (S.A.Q) وتطبيقاتها في العاب القوي تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عصام الدين متولى –القائم  بعمل رئيس جامعة مدينه السادات .

وتحت اشراف كل من أ.د / محمد طلعت ابو المعاطي - عميد الكلية وأ.د/ لبيب عبدالعزيز لبيب - وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع والبيئة ، و أ. د / محمد عنبر بلال - رئيس قسم العاب القوى.

قام بإلقاء الندوة بعنوان تدريبات الساكيو وتطبيقاتها في العاب القوى " الرشاقة التفاعلية- السرعة الحركية "

كلا من :

وأ.د/ بديعه على  استاذ تدريب مسابقات الميدان والمضمار بكليه التربية  الرياضية جامعه حلوان(الجزيرة)

وأ.م.د/ نجلاء البدرى استاذ مساعد تدريب مسابقات الميدان والمضمار بكليه التربية الرياضية جامعة حلوان  (الجزيرة)