كليات جامعة السادات تنهي إستعداداتها للإمتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2016/2017
2016-12-17 12:01:29

كليات جامعة السادات تنهي إستعداداتها  للإمتحانات الفصل  الدراسي الاول للعام  الدراسي 2016/2017

أنهت جامعة مدينة السادات إستعداداتها  لإمتحان الفصل الدراسي الاول و إعلان جداول الامتحانات على مواقع الكليات والانتهاء من تشكيل الكنترولات .

كما أتمت كلية التجارة والسياحة والفنادق  الخطوات النهائية في رسم خريطة الامتحان من حيث اعداد المدرجات و ارقام الجلوس و الارقام السرية .

و فى كليه الحقوق و التربية تم اعتماد جداول الامتحانات كما تم تشكيل الكنترولات و تحديد أسماء المرشحين للأشراف و الانتهاء من نشر جداول الامتحان على موقع الكلية و تعليقه ايضا في اماكن واضحه في الكلية .

وأكد الأستاذ الدكتور / عصام الدين  متولي - القائم  بعمل رئيس الجامعة ان نتيجة الفصل الدراسي الاول ستعلن فور انتهاء اعمال التصحيح و اضاف ان اعمال صيانه المدرجات تمت بالكامل و ان الجامعة هادئة بالكامل نظرا لتواصل الأساتذة مع الطلاب دائما و معرفه ارائهم المختلفة و شكواهم و العمل على حلها .

و صرح " متولي "  ان الكليات العملية بالجامعة استعدت بتجهيز المعامل و المدرجات للامتحانات النظرية و العملية كما تم توفير كافه المواد الكيميائية و الادوات و صيانه الحاسبات الآلية , مشيرا الى ان بداية امتحانات الفصل الدراسي الاول تبدا في 24 ديسمبر الجاري .