جمعية الرعاية الصحية بجامعتي المنوفية ومدينة السادات تستكمل حملة " نحو جامعة خالية من فيروس سي "
2016-12-17 12:12:49

جمعية الرعاية الصحية بجامعتي المنوفية ومدينة السادات تستكمل حملة

تحت  رعاية  الاستاذ الدكتور / عصام  الدين متولي _ القائم  بعمل  رئيس جامعة  مدينة السادات , أستكملت جمعية  الرعاية  الصحية  بجامعتي المنوفية ، و  مدينة السادات   اليوم السبت الموافق 17 ديسمبر 2016  عمل  تحاليل فيرس سي  للعاملين  بجامعة  مدينة السادات .

وتعد هذه الحملة التي تضع شعار " نحو جامعة خالية من فيروس سي "استكاملاً للحملة  التي اقيمت  في وقت سابق بالجامعة والتى قامت  بعلاج 100 حاله من العاملين  بالجامعة من  فيرس سي علي نفقة  الجمعية من  خلال  الحملة  الي تطلقها  الجمعية  للقضاء علي  فيرس  سي داخل  الجامعة .

وشارك بالحملة  د / شوقي عرفة ، د / يسري أبو عمار ، د / منى محمد سعيد ، أ / أشرف محروس  ولاقت الحملة قبولاً لدى العاملين بالجامعة والكليات .