رئيس الجامعة في جولة مفاجئة بمشاريع التطوير بالجامعة
2016-12-20 09:47:53

رئيس الجامعة في جولة مفاجئة بمشاريع التطوير بالجامعة

تفاجئ العاملين بمشاريع التطوير بالجامعة بالزيارة المفاجئة للأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات  ، حيث مر سيادتة على المكاتب الخاصة بمشاريع التطوير بداية  من مشروع " رفع كفاءة شبكة ومركز المعلومات بالجامعة مروراً بالبوابة الإلكترونية ، ومشروع  نظم المعلومات الإدارية  والمقررات الإلكترونية ، و المكتبات ، والتسويق " وذلك للإطمئنان على سير العمل وتواجد الموظفين بمكاتبهم .

وأشار سيادتة لبعض الملحوظات بكل مشروع وحث العاملين بالمشاريع على إتخاذ ما يلزم تجاه هذه الملحوظات ، وعبر عن تقديرة لدور مشروعات التطوير للمساهمة  في رفع أسم وشأن الجامعة بين الجامعات المصرية والعالمية  .

وأوضح سيادتة أثناء الجولة  أن الجامعة تنهي إستعدادتها لبدء عملية إمتحانات الفصل الدراسي الأول ويجب على الجميع الإلتزام الكامل و مضاعفة الجهد لتكون الجامعة على أتم الإستعداد .

وأكد " متولي " أنه لا يوجد أي مشروع أو إدارة بالجامعة تتقدم بطلب لتيسير العمل وتحسين النتائج إلا وتم قبولها وإعتمادها بما يتناسب مع إمكانات الجامعة  .