اليوم : بدء إمتحانات الفصل الدراسى الأول بكليات جامعة مدينة السادات
2016-12-24 11:31:22

اليوم : بدء إمتحانات الفصل الدراسى الأول بكليات جامعة مدينة السادات

أعلن الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة عن بدء إمتحانات الفصل الدراسى الاول بكليات جامعة مدينة السادات ؛ وذلك اليوم الموافق 24 ديسمبر 2016 ومن المقرر أن تنتهى أعمال الإمتحانات يوم 26 يناير 2017 .

حيث تبدأ اليوم إمتحانات الفرقة الأولى بكلية الصيدلة ؛ وإمتحانات الفرقة الثانية ؛ والثالثة بكلية التربية .

كما أكد " متولى " على جميع الكليات توفير كل ما يلزم لأداء الطلاب الإمتحانات في مناخ مناسب ، وتوفير سيارات الإسعاف وكافة الإمكانات اللازمة لتقديم الإسعافات الأولية لمواجهة أي حالات طارئة، وتوفير الرعاية اللازمة للطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة، وإخطار جميع الطلاب بالقواعد المنظمة للامتحانات .

وقال بأنه لن يسمح لأى طالب بدخول الإمتحان بدون كارنيه الكلية ويحظر على جميع الطلاب دخول الإمتحانات ومعهم التليفون المحمول ولن يسمح للطلاب بالخروج قبل إنتهاء نصف وقت الإمتحان .