فتح باب التقدم لمشروعات التطوير بمؤسسات التعليم العالي
2016-12-25 17:12:07

فتح باب التقدم لمشروعات التطوير بمؤسسات التعليم العالي

أعلنت وزارة التعليم العالي وحدة إدارة المشروعات عن فتح باب التقدم لمشروعات التطوير بمؤسسات التعليم العالي 20 ديسمبر 2016م ، وتتقدم الوزارة بدعوة كليات ومعاهد الجامعة للتقدم لمشروعات التطوير التالية :-

• مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالي  SDEE (الدورة الثالثة).
  • مشروع دعم وإنشاء مركز القياس والتقويم بالجامعات (الدورة الخامسة) .
  • مشروعات اعتماد المعامل بمؤسسات التعليم العالي (الدورة الحادية عشر).
  • مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات بالتعليم العالي .

وتُعد نماذج الاستمارات لتلك المشروعات موجودة على الموقع الالكتروني لوحدة إدارة المشروعات بالوزارة: http://www.heep.edu.eg

علماً بأن مواعيد التقدم لمشروعات التطوير تبدأ من الثلاثاء الموافق 20 ديسمبر 2016م وحتي يوم الخميس الموافق 19 يناير 2017م فى تمام الساعة 3 مساءً.

وسوف تعقد الوحدة ورش عمل بداية من الغد الاثنين الموافق 26 ديسمبر 2016م  ، وذلك لتدريب السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم المرشحين من قبل الجامعة علي كيفية كتابة نماذج التقدم للمشروع ، حيث تنعقد بمقر الوحدة في 96 ش أحمد عرابي المهندسين -الجيزة.

يرجي سرعة التواصل مع الاستاذ الدكتور /عادل حجازى – مدير وحدة المشروعات بجامعة مدينة السادات -  ت: 01011515354 ، لتبليغ مرشح سيادتكم للمشروع حتي يتثني التنسيق مع الوحدة .

برجاء مراجعة الاشتراطات وقواعد التقدم فى نموذج كل مشروع ، وإعتبار الأمر عاجل جداً.

للاطلاع علي الاعلان اضغط هنا